Rhino 6 vista ombreggiata


#1

Un saluto a tutti.
Nella vista ombreggiata non vengono mostrate le parti interne delle superfici.
Qualche idea?
Grazie, Fabio.


#2

Da me funziona , forse c’è qualche settaggio da impostare o il driver della scheda grafica.
Vittorio


#3

Ciao Vittorio, era il driver … alla seconda installazione si è sistemato. Mah!
Grazie.
Fabio.


#4

Ciao Gambler, a me succede anche e non riesco a correggere il bug. sai darmi qualche dritta?


#5

Serve qualche informazione tecnica…
Comando SystemInfo e copia incolla qui il risultato (dando per scontato che stai utilizzando Rhino V6).


#6

Ti ringrazio per l’interessamento:

Rhino 6 SR3 2018-3-31 (Rhino 6, 6.3.18090.471, Git hash:master @ b32d93f452fce970e96deb46bfc68b075f06b290)

Windows 7 SP1 (Physical RAM: 16Gb)

AMD Radeon HD 7700 Series (OpenGL ver:4.2.12002 Compatibility Profile Context 9.12.0.0)

OpenGL Settings
Safe mode: Off
Use accelerated hardware modes: On
Redraw scene when viewports are exposed: On

Anti-alias mode: 4x
Mip Map Filtering: Linear
Anisotropic Filtering Mode: Height

Vendor Name: ATI Technologies Inc.
Render version: 4.2
Shading Language: 4.20
Driver Date: NA
Driver Version: NA
Maximum Texture size: 16384 x 16384
Z-Buffer depth: 24 bits
Maximum Viewport size: 16384 x 16384
Total Video Memory: 2 GB

C:\Program Files\Common Files\McNeel\Rhinoceros\6.0\Plug-ins\PanelingTools (6caed836-bc06-4ebc-b1fd-e10886a0dc94)\2018.4.13.574\PanelingTools.rhp “PanelingTools”
C:\Users\utente\AppData\Roaming\McNeel\Rhinoceros\6.0\Plug-ins\SectionTools (fbdb1d7f-8cfb-42c1-9858-87cb6315932c)\2018.1.9.1166\SectionTools.rhp “SectionTools”
C:\Program Files\Rhino 6\Plug-ins\Commands.rhp “Commands”
C:\Program Files\Rhino 6\Plug-ins\rdk.rhp “Renderer Development Kit”
C:\Program Files\Rhino 6\Plug-ins\IdleProcessor.rhp “IdleProcessor”
C:\Program Files\Rhino 6\Plug-ins\RhinoRender.rhp “Rhino Render”
C:\Program Files\Rhino 6\Plug-ins\rdk_etoui.rhp “RDK_EtoUI”
C:\Program Files\Rhino 6\Plug-ins\rdk_ui.rhp “Renderer Development Kit UI”
C:\Program Files\Rhino 6\Plug-ins\NamedSnapshots.rhp “Snapshots”
C:\Program Files\Rhino 6\Plug-ins\RhinoCycles.rhp “RhinoCycles”
C:\Program Files\Rhino 6\Plug-ins\Toolbars\Toolbars.rhp “Toolbars”
C:\Program Files\Rhino 6\Plug-ins\3dxrhino.rhp “3Dconnexion 3D Mouse”
C:\Program Files\Rhino 6\Plug-ins\Displacement.rhp “Displacement”

Saluti.

Francesco


#7

Nella sezione dei driver video non viene riportata la data e la versione… hai verificato dal sito ati di aver installato l’ultima versione? Ho visto che per win7 64bit ci dovrebbe essere del software aggiornato al 30 aprile…


#8

Ti ringrazio tantissimo,
ho scaricato il software aggiornato AMD ed ho risolto il problema.
Spero di poter ricambiare.

Buona giornata


#9

Di niente, alla prossima! :wave: